***

Ирина Богданова 5
А я брожу по старым тротуарам,
И больше не улыбаюсь парам,
Разбито моё внутреннее эго,
В глазах моих вокруг стало серо.

Всё то же уныние в моём сознание,
Воспоминания ночью и отчаяние,
По вечерам больное одиночество,
В блокноте странное творчество.

Я собираю остатки в себе жизни,
Вырываю последние свои силы..
Всё те же невысказанные мысли,
Задушили, войдя в самые жилы.

И пусть мы слышали понимание,
От людей, что с нами оставались,
Не каждому дано особое дарование,
Видеть,как силы на душе кончались..