Люблю. Жду очень. Обнимаю

Наталья Сороко
Люблю. Жду очень. Обнимаю.
Касаюсь мысленно губами
Щеки небритой, понимая,
Что километры между нами...

Вот встреча, снова расставанье,
Бегут года, а мы всё также
Ждем с нетерпением свиданья,
Всегда и всюду, не однажды...

Душой с тобою, телом где-то
Как птица в воздух я взмываю,
Зима проходит, скоро лето,
А счастлива я только в мае –

Там гомон птиц и вдохновенье,
Без края неба синева,
Любовь и солнце, дождь весенний,
Там радость на двоих одна...

Люблю. Пишу. Мечтаю. Жду
Звонка, письма, свиданья...Где ты?
Гоню прочь мыслей череду,
И от Вселенной жду ответов...