В 8 марта

Павел Куншин Лудянин
 В 8 марта

Седьмого марта наших мам
Поздравим накануне.
Мой муж, забудь с работы дам
И обо мне лишь думай!

Друзей, родных не позовем
К себе мы в праздник милый –
Хочу его встречать вдвоем
С тобою, мой любимый!

Пусть нам с утра звучат, звенят
Любых мелодий вальсы.
Сто раз станцуй, обняв меня,
Шепча «люблю», без фальши!

Однажды в женский день весны
Ты мне в любви признался
И наш роман с числа восьми
В тот вальс слагать начался!

Сегодня легкого вина
В бокалы мы наполним,
Под тост счастливейшего дня
Года, что вместе, вспомним!

Влеки в объятия меня
И днем, и ночью смело;
Ласкай, люби, чтоб не унять
Восторг души и тела!