она сонно нежится...

Виктория 72
весна...такая н е п р е д с к а з у е м а я...
ранним утром ,сыпался и кружил снег ,
вальсируя огромными и пушистыми хлопьями...
было зябко, но внутренне, все тело ,
переполняло настроение радости и непонятных ощущений...
... к обеду ,вышло на прогулку солнышко...
и от снега, не осталось и следа...
лишь кое -где на асфальте виднелись лужицы ,
поблескивая в ярких лучах  весеннего солнца...
...словно кто-то разбросал маленькие зеркала,
чтобы в них ,отражалась радость и счастье...
...чирикают воробышки,перепрыгивая с ветки на ветку ,
озорно соперничая с синичками...
о чем то, переговариваются и поют скворцы...
по обочине дорог ,важно, прогуливаются вороны и галки...
в частном секторе ,у многих цветут подснежники...пролески...фиалки...
яркими красками , перекликаются между собой крокусы и гиацинты,
стебли и листья тюльпанов ,нарцисов,наливаются соком земли ,
и готовятся к буйному цветению...очаровыванию своей красотой и ароматом...
в воздухе витает, еле уловимый и чарующий ,волшебный запах ,ранней весны...
...она(ВЕСНА), сонно нежится, потягиваясь,перед полным пробуждением...
томно сдергивая с себя зимнее одеяло...и скоро окончательно проснувшись ,
опьянит своей красотой и очарует своей невинностью...
наполнит наши сердца волнением и нежностью...
...подарит нам надежду и веру в любовь...
и в который раз, жизнь заиграет ,новыми ощущениями и красками...
и снова захочется жить...здесь и сейчас...