Сокровенное родное...

Людмила Ладжавати1
Кто Ты сегодня для меня?
Нельзя ответить односложно...
Ты - Пламя Света и Огня,
И без Тебя жить невозможно...

Тайным эхом Ты мне не откроешься,
Хотя сердце по Тебе тоску таит...
Не пытаюсь ложно успокоиться
И Тебя благодарить забыть...

Постучишь однажды в дверь
Предрешишь судьбу мою навеки...
Ты - Друг мой навсегда теперь,
От иллюзии открыл мне веки...

Ты же намекал уже ни раз,
Как подняться утром на Рассвете...
Показал естественный контраст,
В чём отличие Зари под вечер...

Ты ж роднее всех моих родных,
А Любовь Твоя от бед спасает...
К Истине ведёшь детей слепых,
Мало, кто Тебе себя вверяет?

Выдаёшь всем утром Жизни квоту,
Чтобы каждый прославлял Тебя с утра...
Я не знаю в моей жизни, Кто Ты?
Но не будет лучше никогда...