М. Д

Владимир Констандогло
Не тяжело признать,
Что
Был глуп.
Да,это серьезно.
Мы были вместе очень мало.
Она любила-сто процентов,
Но поздно.
Тогда,мы расстались,я знаю,
Что,не очень хорошо.
Это признаю, извинюсь,покаюсь,
Но,что сейчас...
Из всех,кто рядом,кто был когда-то,
Красивой ,симпатичной,с фигурою отличной
Все пусты!
Вот так то.
Никто не смеет с ней сравниться!
Ну,это чисто для меня.
Хотя смотрите:
Никакого мата,
Воспитана,ухожена,
Хорошим запахом пропитана.
Всегда поможет.
Что очень важно,
С ней есть о чем поговорить.
Приготовить?
Конечно сможет.
И ещё как. И пироги,и борщик,и салат.
Но суть не в этом.
Ей нет в разумности в сравнении человека.
Спокойная, веселая.
Хорошая фигура.Читает книги.
Понимает каждого!
Как говорит ее подруга:"А чем ты думал раньше,
Теперь-то уже поздно.
У неё есть парень.А тебе ,что сейчас сложно?"
Мне ?Да,а что поделать?
Я знаю,в глубине души,
Что ничего уже не сделать,
И не вернётся то,
Что было...
Она наверное уже давно про это и забыла.
Но я то вижу ее каждый день.
Смотрю в ее глаза,смотрю на поведение.
Сам себе я:"Ты-олень,и в сердце сожаление.
Ведь было это нечто!
Никто тебя так не любил ,
Возможно и не полюбит...
Теперь терпи,надейся,
Типа:
А может быть
Все станет на свои места?!
Но мы не в фильме, господа,
В реалиях все неспроста.