Зов истомы...

Александр Первунинский-Мирный
Любимому...спящему носику...
-
А что стихи,а что портреты?!
Где...в непонятности СВОЕЙ..,
Жизнь дарит только "СИЛУЭТЫ",
Средь быстро встреченных людей.
 
И в сей обыденности права,
На самых синих облаках,
Всё многопробная Забава-
На правде строк и на мазках.
 
И в чистых простынях досужих,
Пусть откровенно,пусть шутя,
Объятья,нежность,сытный ужин-
Манит забвение,как ДИТЯ.
 
Ведь не напрасен зов истомы
От юности и до седин,
Где сердце ищет ! бури,грома-
Стихов,Великих Встреч,Картин...