Закон и Бог

Юрий Стравинский
Ты милая моя, создай свою судьбу
Печалиться не смей и выбери луну
Пусть светит нам она, в полуночи в ночи
Родили мы себя,  теперь в себе одни

И на двоих мечта, нам кажется пришла
Как ветер нас несет к пристанищу она
И листья восшумят  и соловьи споют
Сроднятся наши сны,для вечности мы тут

Мы растерзаем страх, и расточим врагов
Помощников своих, мы скинем в чёрный ров
И вечно будем жить, и в вечности помрем
Ни будем мы одни, ведь мы закон и Бог .