Дорога к сердцу от имени моей жены

Игорь Патошнев
Боже правый, дай мне силы
Или радости глоток,
Объявись скорей, любимый,
Полюблю тебя, дай срок!

И клянусь, что буду вечно
Я всегда тебя любить,
От души и так сердечно,
Как не часто может быть!

Я клянусь, что буду верной
Навсегда тебе женой,
Не измен, не всякой скверны
Не увидишь ты за мной!

Но и ты уж постарайся
И меня не обижай,
От забот не уклоняйся,
На людЯх не унижай!

Вот тогда с тобою счастье
Обретем и может быть,
Сквозь жару и сквозь ненастье
Сможем счастливо прожить!