Я всегда рассматривал себя

Полеваев
Я всегда рассматривал себя человеком, который может
 за одну секунду перебросить
мостик между ведомым и неведомым.

Иногда фантазии настолько обретают плоть реальности,
 что… кажется, что о н а  касается тебя своим носом,
как голубинка, охорашивающая клювиком милОго дружка