Первому дню весны экспромт

Блум Иден
Весеннее солнце согреет сердца,
Наполняя добром и весельем.
Дивная музыка звучит бесконца,
От души даруя везение.
Толстый слой печалей растает
И надежда, как первый подснежник,
Пробудится, по местам расставляя
Мечты, что укрыл осенний валежник