Тройка

Николай Хасин
Тройка,тройка мчится лихо ,обновляя зимний путь,

вот бы мне на этой тройке ,что б несла куда ни будь,

что б несла,что б снег кружился ,ветер лютый жег лицо,

что б вспыхнув нежностью наивной ,словно сны мечты храня,

у окна в узорах дивных долго ты ждала меня,что б с тревогой

в сердце робком, обернувшись в теплый плед,выходила на крыльцо ты

и смотрела тройке в след.