Мой город

Лучик Солнца Лю
Мой город грохочет,
Мой город горит в огне.
И страшно мне ночью,
И днём неуютно мне.

Молюсь я за близких,
За всех, кого я люблю.
И вновь каждый выстрел
Проходит сквозь душу мою.