Пропасть верности-я боюсь

Эмма Беренфельд
Пропасть верности-я боюсь,

А предательства пропасть-пусть.

Ведь предательство каждый день,

Всё за мной, как вторая тень.

Было больно, и губы в кровь,

Предавал меня вновь и вновь.

Гнев, огонь душу мне сжигал,

И любимый мой пеплом стал.

2000 год.