В районе...

Карл Штайнер
В районе больницы тюрьма,
Стоит из серого бетона
Там всегда процветает тьма
И спят нарушители закона.
Чуть дальше находится порт,
Большой и грязный,
Почти как твой безумный рот
Такой же красный
Как рассвет над городом,
Среди земли из потухших сигарет
Или борьба с голодом
Которая сводится на нет.
И вот снова мои строчки
Получились ужасно
С тупым началом и без точки
И нифига не ясно
Непонятно, короче бред...
Неужели на это способен поэт?
Хочу зайти дальше,
гораздо дальше...

22:46 02.03.19