Постаревших, но не изменивших

Лаймин
   То берег левый, то берег правый

  Постаревших,но не изменивших своей сути
Офицеров призвала страна
На корабли взлетевших Турция в начале приняла
Константинополь,камни,камни.
И берег омывает перстень настоящий на руке.

В них не прижился рассадник фальши.
Им обещали,что вернут их
И им вернули, и возвращают поместья,замки.
Ну не чиновникам там жить с грошовой властью.

Дороги не смогли ведь починить:
латают дураки за счет чужой.
За свой, свои кладут на совесть
Не стелятся ковровой лентой пыльной
За душу страшно!

Аппаратура то ли на танк,
то ли на трактор схожая
так ровненько асфальт кладет немецкой масти

То берег правый, то берег левый

Причалили,пристали,оставив якорь на родине своей.
В них там стреляли, и тут травили.
Позор быть белым.
Знамя кумачовое смердит от капель крови
Багряное! Что люди то наделали...

То берег левый, то берег правый

И ходят по миру потомки, странствуя
Чужбина корни в них пустила
Графини и князья всех пережили.
Им не страшна молва.
Осанка строгая и шея лебединая
Не на плече,а на руке боа

То берег правый, то берег левый

Что ж разделили род наполовину,
по белому кровавые оставив письмена?