***

Юрий Стравинский
Тихо капает на уши
благодать терзая душу
Ты помилуй,Ты прости
Ты меня благослови

По велению отца
Не увидим мы конца
Ни благому устремлению
Ни великому правлению

Вечность нас объяла точно
И мы стали так порочны
И укрылись под крылами
Зверя жадного к страданьям

К крови, к мертвенной плоти
И к нечистым во плоти
Поражаясь красоте
И презренный к доброте