10 349С- 10 354С

Владимир Асиновский
№10 349С
Друзья
- Иван! Со свадьбой дочери у вас вопрос затих.
Когда у вашей Гали свадьба будет, наконец?
- Не знаю. Вечно что-нибудь придумает жених.
= И что? – Решил: ребёнка третьего: не он отец!

№10 350С
На приёме у психолога
- Что Вы сказали мне на то, что нервы у меня шалят?
- Тогда сказал: - Ты заведи себе любовника, не трусь!
- Теперь у нас с супругом форменный разлад.
Вы объясните мужу, что не бл***дь я, а лечусь!

№10 351С
Подарок маме на день рождения
Букет чудесный мальчик маме преподнёс.
- Ты где их взял? Спасибо, что поздравить догадался!
- В саду соседа. Там полно чудесных роз.
- Сосед об этом знает? – Знает. Он за мною гнался…

№10 352С
Женщиной быть хорошо
А всё же женщиной быть хорошо.
И даже, если кто-то стервой  назовет.
Как будто комплимент для нас нашёл.
Да и звучит намного лучше, чем козёл.

№10 353С
Друзья
- Всех женщин я до свадьбы, как одну любил.
А как женился, то себя на мысли я ловлю,
Что молодым я в розовых очках ходил.
Сейчас же на одну я меньше женщину люблю…

№10 354С
В оружейном магазине
- Прошу мне срочно револьвер продать.
- Зачем? - Хочу я своего соседа пристрелить!
- Послушайте. Могу совет Вам добрый дать:
Не торопитесь. В этом случае не следует спешить.
Сейчас советую Вам успокоиться, встряхнуться.
А в состоянии таком, ведь можно промахнуться.
А в состоянии таком ведь можно промахнуться!