Птица

Оксана Дмитриевна Новак
Я птицей в небесном фонтане
Усталые крылья встряхну,
Пусть брызги, рассеясь в тумане,
К родному приникнут окну.

С палящим, полуденным солнцем,
Ворвусь в ещё дремлющий дом,
И в шторках, играя червонцем,
Напомню о счастье былом...

02. 03. 2019.

Из книги " Провидение. Путь женщины"