Форумные рифмоплётства

Эмма Беренфельд
Тут каждый пишет, что он хочет.
Перо своё умом отточет.
Напишут правду или ложь,
А рифмоплётству цена грош.
Но всё ж, но всё ж,
Попробовать...Ах! невтерпёж.

2004 ГОД.