45

Джабор Самиев
Для кого-то молод я,для кого-то стар
Для себя в рассвете сил и держу удар
Изменились ценности в взглядах и делах
Слышен мне теперь азан,сладкий как нектар
Лишь смиренье и покой,ключ от всех замков
Тихо плачет у груди,звонкий мой дутар
В песне этой о мой друг,слёзы вместо слов
Блеск их озарил вокруг,словно ночь пожар
Море волнами шумя,гонит прочь тоску
А над ним висит луна,грязно-жёлтый шар.