Стрела 149

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стальной характер,
Тебе к лицу,
Русскому удальцу-
Единоборцу,
Ловкому храбрецу,
А по сему -  Мо-ло-дцу!

Посвящение участникам спортивного движения "Стальной характер"