возьмемся за пирамиды

Сергей Круглов
пора заняться переделкой пирамид,
разрушим их  почти до основанья,
 добавив современного дизайна,
изменим  внутренний и внешний вид,

они уже навеки  устарели,
песок и пыль, и их нам не стряхнуть ,
отбитые ступени просто жуть,
из пластика налепим новоделы,

и почему взирают свысока,
как будто бык на новые ворота -
кто выше - завожусь в пол оборота,
сам становлюсь похожий на быка,

уменьшим их,  главою непокорной
они давно витают в облаках,
держать их всех давно пора в руках,
не то поют  и строй не держат горны