Медленно движется время...

Дарья Крупеня
Медленно движется время,
Внутрь заходит.
Дарит тепло,
Ускользающих, прожитых дней.
Шепчет мелодией,
Струнами вечности поит.
Таинством мира
Касается наших плечей.
Медленно движется,
Медленно нас заполняет.
Новым мгновением,
В пульсе творящем, сейчас....
Всплесками памяти,
Как на осколках, играет...
И продолжается
Запахом жизни, сквозь нас ....