А помнишь ты весенний день

Валерий Бутко
"У Элвиса прошёл день рождения.Чем близок  нам этот человек? Он безусловно работяга. Попробуйте спеть одну и туже песню 450 раз, добиваясь нужного звучания. А его припорошенность сентиментальной грустью? Пел бы он песни на русском языке, назывались бы они романсами.


                Благодарю автора фото




А помнишь ты весенний день,
И бузины прохладной тень?
В моей руке твоя рука,
В лазури тают облака.

Блестит  под солнцем Аюта,
И степь открыта, как мечта.
О, как вернуться нам туда,
Где в сердце свет и высота?

        О, как вернуть
        Лазурь сердец –
        Отец! Ответь мне?
        Как мне вернуть
        Прикосновенья
        И мечты?
        Отец,  ответь!

Цветок с ладони убрала,
С улыбкой тихо обняла,
О, как вернуться в эти дни:
Вокруг Весна,  и Мы – Одни…