Механика приглашений и творчества

Дарья Крупеня
Не жду я приглашений, нет,
Ко всем таким деяниям.
И рвусь на свет, и рвусь на свет,
Безвыборного знания.
Хватило лишь внимания,
Бы мне, остановиться.
И знать, когда пора писать,
Когда молчать,
И злиться.
Не жду я приглашений, но
В себе всё замечаю.
Как в танце пламенно-Земном,
Наш ум меня качает.
Как слышны голоса внутри,
Со всех открытых центров.
И хочется, лишь вновь уйти,
Но от себя не скрыться.
И в этой полуночной тьме,
Вбирает осознание.
И голос пробирает вновь,
Сквозь тело, сквозь дыхание.
И мы, откинувшись летим,
В картине наблюдения.
И медленно, собой творим
Итог мировоззрения.
И будем так встречать конец,
Распад вдыхая ночью.
И выдыхать собой на свет
Явления , как клочья.
И на бумаге рисовать,
За слоем слой, как песню.
Чтобы найти, там в глубине
Космическую мессу.