Не потревожу чуткие слова

Михаил Сонькин
                «Неосторожным шорохом вспугнув ночную тишину,
                Снег ссыпался с ветвей.»
                Николай Кудрявцев

Не потревожу чуткие слова,
не влезу грубо между строчек,
где прорастает нежная трава
воспоминаний-многоточек,

где тёплый дом и снежная зима,
и чудный запах лап еловых,
где радует веселья кутерьма
и нежный взгляд очей знакомых,

где было вам спокойно и легко,
в стихах расплавленные души…
И Божий Свет струился широко,
и стороной вас обходили стужи.

1 марта 2019 г.