Люблю

Ира-Л Сальникова
Люблю молоко с кофе, но только обязательно в постель.
Люблю жару летнюю и холод зимних недель.
Люблю солнце, а потому светлые стены.
Люблю, когда в доме много растений.
Люблю синеву бескрайнюю моря.
Люблю иногда поспорить.
Люблю заботиться о близких,
А ещё разговаривать люблю по-английски.
Люблю, когда самый милый счастлив.
Люблю с друзьями встречаться.
Люблю, как по венам бежит кровь.
Я люблю, как звучит само слово:"Любовь..."