Осень

Анна Мандреева
Чудесная пора пришла,
Дождливая и золотая,
На землю листьями легла
Красиво поступью шагая.
 
Она величием своим
Очаровала всю природу,
Изящным взмахом золотым
Гипнотизирует погоду.

То светит солнце в небесах,
То льется ливень - небо плачет,
То ветер кружит в облаках,
То гром и молния маячат.

Она - есть ветер перемен,
Покрыла лес, кусты и поле.
Позолотила всё в момент,
Она - волшебница на воле.

Чудесная пора пришла,
Такая грация и стать!
Свой выход целый год ждала,
Чтоб колдовать и чаровать ...