***

Анастасия Фролкова
Когда боль разрастается словно
Наполняют пустую чашу,
Я прошу, - выноси всё стойко,
Улыбайся как можно чаще.
Лицемерь: будто запахом розы
Остро пахнет морозный воздух
И читай только грубую прозу,
И царапайся молча о гвозди.
Но в саду перед ангелом тихо,
Ты спроси, а зачем всё это.
Он ответит: такая жизнь,
Неси крест или строй свою крепость.