Воспоминания

Виктория Дорра
Твои слова, воспоминанья,
Советы, ссоры прошлых лет
И ощущение изгнанья...
Тебя со мною больше нет!

На подоконнике цветы,
Слетают с крыши глыбы льда
И не разводятся мосты...
Висит подрамник без холста.

Разряжен старый телефон,
Седые фото на столе,
Я позвоню тебе потом...
Последним эхом в феврале.

12.02.2019