Уединись со Мной средь суеты...

Светлана Дель
Уединись со Мной средь суеты,
войди в чертог Мой посреди сраженья.
Туда, где будем только Я и ты,
где нашего единства наслажденье.

В Мои покои Я тебя введу,
в Мой дом вина, что много слаще рая.
Там стол накрыт высОко – на виду
у всех врагов – для них недосягаем.

02.2019