Когда ты знаешь, что в сей жизни ценно...

Светлана Дель
Когда ты знаешь, ЧТО в сей жизни ценно,
а что лишь призрак – яркий, но пустой,
тогда глубокий мир – живой, нетленный
царит в тебе и летом и зимой.

Тогда Любовь Творца рекой живою,
тебя наполнив, льётся через край.
Как сладостна волна Её покоя,
всем сердцем только Ей Одной внимай.

02.2019