Корабли не всегда возвращаются в гавань

Артем Чиркинян
Корабли не всегда возвращаются в гавань
и тогда невернувшихся кутают в саван.
Пусть спокойно им будет в уютных каютах
в мире том, где не знают о горе и смутах.
В мире том, где летают счастливыми души,
где ветров нет осадков, морозов и стужи...
Будем все мы там. Без вариантов. Когда-то.
Но пока поживём. Утро лучше заката.

02.03.19
© Артем Чиркинян