Жизнь моя

Мармиго
Я живу по звездам, в полумраке ночи 
По тебе скучаю, очень-очень-очень... 
Глаз закрыть не успеваю - вспоминаю.
Образ твой опять стоит перед глазами... 

Засыпаю, и во сне тебя встречаю.
Ничего и никого не замечаю...
Может наважденье, может сладость муки?
Голоса родного снова слышу звуки... 

Пламя разгорается в груди!
Понимаю, что хочу уйти!
Но не убежать мне от себя!
Для тебя живу я, жизнь моя!