Я буду любить тебя вечно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
ты кумир, и любви моей  гимн.
-----
Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.
-----
Приходи ко мне ты чаще!
Небом, ласточкой, весной.
Паутинкой той звучащей,
Или лучше  будь со мной!
----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~