Наш снова день настал

Игорь Малютин
Окончен день,и я спешу скорей на встречу,
домой,где ты,меня мой нежный ангел,ждёшь,
за стол присядем,и зажжем родная,свечи,
на наш знакомства,вечер этот,так похож.

Так точно месяц восседал во тьме,на троне,
начало лета,говорило с тишиной,
и наши взгляды,как тогда влюблённо смотрят,
не налюбуемся,ты мною,я тобой.

Часы на стенке,наблюдатели и судьи,
знакомы им печали горечь и любовь,
мы дорогая,день наш точно не забудем,
вот он настал малыш,тринадцатое вновь.

Ты вспомни,как кружили мы,под небом звёздным,
и тот,в объятьях страстных первый поцелуй,
хоть годы, миг тот вдаль отчаянно уносят,
о своих чувствах ты,словесно нарисуй.

Ты ж для меня,мой жизни смысл,моя ты муза,
источник ярких вдохновений,всплеска строк,
мы вместе милая,и значит не до грусти,
тоску,отныне ведь не пустим на порог?

Родная,время над тобой,не властно,точно,
прекрасна ты,так как и много лет назад,
взгляд на тебя,и на бумагу льются строчки,
но захватил меня,твой поцелуев град.

Страсть наша милая,с годами всё сильнее,
крепки объятья,не желают слабже стать,
мы, друг без дружки быть,уже и не сумеем,
что так полюбим,мы могли ль когда то знать?

В фотоальбом взгляни,пусть в памяти проснутся,
событья радости,счастливые деньки,
краса моя,в те годы вот бы нам вернуться?
нас кроме,больше нет мечтателей таких.

Гляди в окно,звёзд хороводы там кружатся,
выводят ярко,ярко наши имена,
приятно нам,друг другом жить и наслаждаться,
любовь столь прочная,бывает лишь одна.

Случалось разное,но в радостях,и в горе,
не размыкаем мы родная,прочность рук,
живём в согласии,мы чужды видно ссорам,
люблю желанная,и нежная подруга.


02.03.2019.