Маразм! пародия

Олег Орехов 4
Не помню чудное мгновенье
видать пришел уже маразм!
Ты появилась как виденье,
что значит был уже оргазм?

Я долго ждал,все безнадежно,
не осчастливишь ты меня!
Уснул спокойно и беспечно
тебя по прежнему любя!

А годы шли,ты не менялась,
я ничего уже не ждал,
и вдруг соседка мне попалась
я будто бы ее желал?

Давно ко мне ты подбиралась,
а я мол страстью воспылал?
мечта поэта мне попалась,
я быстро понял,все,пропал!

Ты мне сказала,я старалась!
В кровать случайно я упал?
и только молча улыбалась,-
я точно с нею переспал???

пародия на стих А.С.Пушкина "Я помню чудное мгновенье")