Посвящение супруге

Игорь Шаров Певец
Часто видел я сны о тебе -
Дом в деревне, калитку, плетень
Как весной наклонившись к избе,
В твои окна стучалась сирень

Как в саду в лёгком платье из льна,
Ключевой умывалась водой -
Ты, чьи локоны ночь и луна,
И в косе полумесяц с звездой

Видно Пушкин когда то тебя
В своих снах как и я увидал
Он в той сказке, а я от себя,
Дивный образ в стихах передал

Тонких линий изысканный стан
Вся смущений девичьих полна
От видений волшебных был пьян,
Жил тобою от сна и до сна

На твой образ похожих искал,
Кучу время потратив и сил
Веру в счастье своё не терял,
И тебя лишь у Бога просил

Часто путал фольгу с серебром
Лишь доступность с удобством ценил
Были грабли мне все по делом,
Но от многих Господь сохранил

И в последний день осени той,
Сам Всевышний тебя мне вручил
А в день первый весенний с тобой
Нас в Соборе Святом обручил

1 марта 2019г. И.Ш. Посвящается М.Ч.