Зло всегда пассионарно

Сергей Светланов 2
Зло всегда пассионарно
Те героев своих  ждёт
И совсем это не странно
Ждать когда добро умрёт

Потому что зло не может
Жить пассивно на земле
Справедливость его гложет
Слабовольное  в добре