Весны начало

Надежда Садова
Нас март метелями пугает.
Еще тринадцать дней февраль,
а в небе солнышко играет,
лучами нежно светит вдаль.
Искрятся снежные сугробы,
Зима не хочет уходить…
Цветастые платки зазнобы
весной надели пофорсить.
Улыбки на лице и радость
от солнышка и от тепла.
Цветов и шоколада сладость
весна на праздник принесла!

март 2019г.
фото автора