Депрессия

Старый Вовк
Организм не устоял
Впопыхах и всуе
И депрессия моя
Знай себе, лютует.

Чтоб не доставалось мне
Ни вреда, ни вони,
Утоплю её в вине
Или в самогоне.

Но, возможно, как всегда,
Крыть мне будет нечем,
Что поделаешь, когда
Возражает печень.