Секс-бомба

Ярослав Климанов
На тебя секс-бомба может
очень запросто упасть.
Сразу всё не уничтожит,
поначалу только часть.

Может мозг взорвать, конечно,
разум в щепки - просто враз.
ПВО тут безуспешно.
Бомбы прямо возле нас.

Их несложно обнаружить.
Кое-кто следит всегда,
как секс-бомбами утюжат
наши сёла, города.

Их порою причисляют
к мягкой силе. Надо знать.
Эту силу побеждают,
лишь умея отступать.

А того, кто полагает,
будто он её сильней,
бомба быстро сил лишает,
коль побыть немного с ней.

Их давненько производят.
И теперь на благо нам
археологи находят
их в руинах тут и там.

Вы в любой музей зайдите.
Там из них модельный ряд:
"Клеопатры", "Нефертити".
Даже копии стоят.

Специалисты думать склонны,
что от них погибли вмиг
Атлантида с Вавилоном,
стал иным планеты лик.

Бомбы всюду, где хотите.
Коль заметите, друзья,
сами в руки не берите.
Если есть у вас семья,

у жены мозги взорвутся,
у детей, у всех родных.
Террористы наживутся...
Ну а вы - никто для них.

Так что каждый мирный житель
может жертвой стать сейчас.
Где у них предохранитель?
Только в сердце... Только в нас.

2019