Тюльпан

Валентина Рудакова 2
Радуйся весне, дикий тюльпан,
Мой нежный цветочек Шренка.
Не грусти, укутавшись в туман,
Ты ярок счастьем оттенка.

Влюбляешь, красотою маня,
Пьянишь своим ароматом.
Тихо буду созерцать тебя
С розовым теплым закатом.

Буду ждать день, гуляя в ночи,
Когда раскроешься в свете.
Заиграют в лучах лепестки
Блаженно в пламенном цвете.

Радуйся весне, дикий тюльпан,
Я с тобой расцвету тоже.
Пусть это будет самообман,
Другой исход невозможен.



фото взято http://fotokto.ru/photo/view/3143048.html