И Безымянный, сбитый влёт...

Колай Мартын
И Безымянный, сбитый влёт,
смотревший не из любопытства
на тех, кто выше всех живёт,
на тех, кто только снится.

Смотревший не на Небеса,
а в неизвестное Пространство,
исхлёстанное ветром за
жгучее желание являться

перед Богами и людьми,
живущими кому-то в радость.
И безымянный, вбитый в дни
и в храбрость.