Life is short

Натали Пола
Как нам много дано, но используем скупо
Снова камни бросаем бездарно и глупо
И в страстях человеческих как мы  похожи
При различной ментальности, цвете, запахе кожи

Нам всегда не хватает ни зрелищ, ни хлеба
Наша плоть утоляет первобытное эго
Мы пришли ниоткуда и уйдём в никуда
Будет камень точить равнодушно вода

И так остро жалеешь, порою до дрожи
Что с годами, увы, ты не станешь моложе
Life is short. Не забудь! Пей из жизни, пока
На бумагу ложится и дышит строка…

02 март 2019