Весна 2019 года!

Арман Алпаров
Все ярче солнышко блестит! Река бурлящая шумит!
Деревня сонная дымит, у полупьяненьких ракит.
А птах веселый перезвон
Нам говорит уже о том,
Что ближе лето, день за днем,
Синеет небо за окном!

По телевизору война...
Пылает грустная Земля...
И по Земле идет Весна...
Рыдает хрупкая Душа...

Земля не хочет больше войн!
Пусть Мир воссядет на свой трон!
Закатит пир великий Мир!
Ружье в руках? Идите в тир!

Весна пришла! С собой Добра,
Всем людям на земле она,
Скорей всего ведь принесла!
Встречайте люди - вот ВЕСНА!