Сказки Бабы Яги. Русалка - 5

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2019/02/25/8203
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/03/01/3581

Вновь в мечтах: огонь и страсть...
Ощущаю девы власть.
Вспоминаю без хвоста,
Как глядел из-за куста.
Лапу к ней кошак тянул...
Я напрягся и сморгнул.

Весла взял и в лодку сел.
Я устал, но стал всё ж смел:
Бёдра, талия и шея...
Вспоминаю и немею.
Растерял свою беспечность:
С ней одной хочу быть вечность.

С мыслями:" Смелее будь!"
Я пустился снова в путь.
Отмель, берег... Вижу грот.
Рядом с девой снова кот!
Бросил якорь, стал удить,
Сам же продолжаю бдить.

Она этак, она так...
Ко мне пятится как рак.
Я хоть к берегу подплыл...
Но терпел, что было сил.
Снял с себя всё - шасть в песок.
Кот мигнул: пришёл, мол, срок.

Сделал он меня русалом,
(Но убрал при этом сало),
Вот теперь я не молчу:
"Как же я тебя хочу!"
Только чувствую - заминка:
Где ж теперь в хвосте ширинка?

Соблазнился! Вот дурак!
А нужду справлять то как?
От стыда уполз я в воду:
Здесь почувствовал свободу.
В лодку влез, встал в полный рост...
И к ногам свалился хвост.

Взял удилище я в руки,
Кинул в сторону подруги,
Зацепил за чешую,
И держу, как на клею.
Та не долго трепыхалась.
Встала в рост, и вдруг осталась

В том, в чём мама родила!
А потом, вдруг, удрала...
Я скорей за ней вприпрыжку,
Словно кот за серой мышкой.
В грот нырнул... А там постель!
Началась тут канитель!

Холодна что - то для вида:
Ласки, жар... Идут флюиды!
Формы, страсть! - Всё это есть.
Хвост был нужен - сберечь честь.
Он на память нам остался.
Я ж с русалкой - ОБВЕНЧАЛСЯ!

     ********