В общении с друзьями

Анна Вельк-Деер
Дети Божьи – Господа семья!
Дети Божьи – в Господе друзья!
И мы все желаем одного –
Жить для славы имени Его!

Не беда, что встречи коротки,
Что опять нас в путь зовут часы,
Лишь бы было нам важней всего
Жить для славы имени Его!

Жизни горизонт лежит во мгле,
Грех рябит на встречной полосе,
Знает Бог, что не всегда легко
Жить для славы имени Его!

Наше пожеланье вам друзья –
Помните, что цель терять нельзя,
В каждом дне пусть всех влечёт одно:
Жить для славы имени Его!

Верим, что мы встретимся опять,
В небе? На земле? - неважно знать,
Лишь бы встретить всех до одного
Там, во славе имени Его!