Мой кабинет в Драматене

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману

Мой кабинет в ДрамАтене
Ждёт света моего.
Не может сын без матери
Или отца. Того,

Кто сердцу не доверится,
Забвенье ждёт, родной.
А госпожа Метелица
Заносит след земной.